Стихотворение «Мне нравится.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Мне нравится.

 
Мне нравится
разлет твоих очей.
В них высота небес
 и глубина морская.
Звенит твой голос,
 звонкий, как ручей,
уходит прочь
 вся суета мирская.
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама