Стихотворение «ВЕСЁЛЫЕ ХУДОЖНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 298 +1
Дата:
Предисловие:



Яркая сказка-раскраска

ВЕСЁЛЫЕ ХУДОЖНИКИ

- Давай напишем что-нибудь светлое.
- Ну, не знаю. День такой хмурый.
- А давай нарисуем денадцатицветную радугу.
- Так не бывает.
 
 
Два маленьких художника -
Весёлый карандашик
И кисточка из беличьего меха
Однажды после дождика
Решили деток наших
Порадовать забавною потехой.
 
По небу тучки светлые
Неслись ещё вприпрыжку,
Их разогнать пытался тёплый ветер.
Коробки разноцветные
Зажав себе подмышки,
Отправились гулять они под вечер.
 
Дождя косые линии
Сровняли чуть получше
А кисточка из беличьего меха,
Кусочек неба синего
Нарисовала в туче,
И солнца лучик заглянул в прореху.
 
Водя мазками быстрыми
От края и до края,
Кисть рисовала, устали не зная.
Сверкали капли искрами,
Луч солнца отражая,
И встала в небе радуга цветная
 
Кивали липы ветками,
Качался воздух даже
От звонкого заливистого смеха,
Смеялись вместе с детками
Весёлый карандашик
И кисточка из беличьего меха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:05 06.07.2017 (1)
Хорошо завернула!)
     20:33 09.07.2017
Как-то так быстро и легко написалось. Всё представила в красках. Спасибо Вам сердечное.
     05:19 07.07.2017 (1)
Светик, ты непревзойдённая мастерица писать детские стихи! Просто СУПЕР!!!
     20:31 09.07.2017
Маша, спасибо, рада тебе, солнц.
     17:30 09.07.2017 (1)
Мило и весело!
     20:31 09.07.2017
Спасибо большущее. Люблю детские. И детей люблю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама