Стихотворение «Джоник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Джоник

Джоник с бабушкой гулял.
Джоник хвостиком вилял.
Поводок в зубах он нёс.
Джоник был чудесный пёс.
 
Был росточком Джоник мал,
Даже если привставал.
Но, себе он цену знал,
Сам себя он Джоном звал.
 
Громко лая: «Джон! Джон! Джон!» -
По газону бегал он.
Или лаял: «Гав! Гав! Гав!» -
Если птиц гонял, стремглав.
 
А сейчас наш Джон молчал.
Поводок нёс и скучал.
Вдруг, он понял, что устал.
И от этой мысли встал.
 
И подумал он: «Увы!
Устаю я от ходьбы!»
И, волоча поводок,
Побежал, как только мог.
 
Так он бегал, лая: «Гав!»,
Воробьёв всех разогнав.
Прибежал, хвостом вильнул,
Мол, пошли, я отдохнул!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама