Стихотворение «МОЯ ЦАРЕВНА.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

МОЯ ЦАРЕВНА.

 Давай жена поговорим...
 О вместе прожитых годах
 Ты для меня как птица счастья,
 Как ясна зорька в небесах.

 Твою любовь я ощущаю
 В рассвете солнечного дня,
 Ты нежным взглядом даришь счастье
 Царица - золушка моя.

 И твои руки я целую,
 Любимой госпоже своей,
 Душою я тебя ревную
 С ночами, прожитых всех дней.

 Давай с тобою в поле сходим...
 После заката, налегке -
 Где будем мы с тобой и поле
 Глаза в глаза, рука в руке.

 Я соберу ромашки в поле
 Разбавлю их я васильками...
 Подарю их, тебе любимой,
 Обниму небо я руками.

 Тебя обниму я как прежде,
 Свой взгляд тебе я подарю
 Моя жена, моя царица -
 Тебя  как прежде я  люблю.

 С тобою вспомним свою юность
 В траве найдём мы светлячков -
 Туман увидим над ложбиной,
 И ощутим ночи покров.
 
 Моя жена, моя царица -
 Я как тогда нарву цветов,
 Обниму я тебя всем сердцем,
 В глаза взгляну, без лишних слов.

 Пусть пролетают жизни годы,
 А мы с тобою навсегда...
 Твоей улыбке, всегда рад я,
 Она, как вечность, молода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама