Стихотворение «Кто же триппера не знает?, или Вышел Ссучий из-за тучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Кто же триппера не знает?, или Вышел Ссучий из-за тучи...

(обнадёживающее)
 
Посвящаю ему, моему другу милому
 
Брокер он. Мрачнее тучи.
И зовётся Гарька Ссучий.
А промоутеры в ряд
Всё про лизинг говорят.
Дистрибьютером стращают
И импичминг обещают.
И грозят баррЕль поднять.
Берегись. баррЕлья мать!
 
 
То-то рада детвора!
Триппер к нам пришёл с утра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама