Ты так далеко -
За сотни дорог,
За тысячи жизней.
Мне ждать нелегко -
Не скоро итог.
Я стала капризней.
Ведь трудно дышать -
Дышу за двоих -
Тебе обещала.
Что письма читать?
Они для слепых.
Я видящей стала.
Твой след берегу -
На сердце рубец -
Мне боль отзовётся.
На том берегу,
Где жизней конец,
Дорога вернётся.
Мы встретимся вновь,
Иное лицо,
Но души - узнают.
Иди на любовь,
Где руки - в кольцо,
Где счастьем встречают. |
Иное лицо,
Но души - узнают.
Иди на любовь,
Где руки - в кольцо,
Где счастьем встречают.
Браво! Леночка, замечательно написала.