Стихотворение «Одна Любовь ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:
«Изображение03»

Одна Любовь ...

Влюблённым чувством в море звуков,
Ищу мелодию свою...
Душой владею, как наукой,
В узорах рифмы я пою…

Есть Красота без остановок,
Миг счастья мысли не отпустит...
Любовь к Душе не выдаёт страховок,
У глубины прекрасный Мир предчувствий...

Как отказать в любви к Душе? В каком предлоге?
Она, не спрашивая, счастьем наполняет...
Я останавливаю бег, но в каждом вздохе,
Живу Любовь, как Бог… Он Созидает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама