Стихотворение «БЛАТНАЯ АКАДЕМИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 424 +1
Дата:

БЛАТНАЯ АКАДЕМИЯ



БЛАТНАЯ АКАДЕМИЯ
 

(подражание Сергею Михалкову на стихотворение «Лесная академия») 

Как-то летом после стрелки 
Наш пахан по кличке Жук 
У блатной открыл сопелки 
Академию наук. 

Не катЯ брателлы бучу, 
От зари и до зари, 
Все валыны, бросив в кучу, 
Изучают буквари: 

«А – АТАС, а Б – пусть БИКСА, 
В – ВАЛЕТ, а Г – ГЮРЗА…» 
-Шмель! А где у Мухи фикса? 
В грызло впарил Стрекоза

Повторяй, кумарясь «Кокой»: 
«Д – ну, ДЕЦЛ, а Е – ЕБОК…» 
-Слышь, Кузнечик, баксы кнокай, 
А то словишь пику в бок! 

«Ж – ЖИГАН или ЖИТУХА, 
З – хоть ЗЕХЕР, ЗУЛЬФИЯ…» 
-КлопКомарику вмаж в ухо, 
Спрыгни, типа, с Муравья

«И – ИЗМЕНА, К – ну, КСИВА, 
Л – ЛОХУДРУ ЛЕПИТ ЛОХ…» 
-Стрёмно, слышь, ты, но красиво! 
Э! Паук! Ты чё заглох? 

«М – МУРЛОМ МОЧИЛ МЕТЁЛКУ. 
Н – НИШТЯК, а О – ОБЛОМ…» 
-Не видать, в натуре, тёлку 
Тем, кому учиться влом! 

«П – ПЕРО, а Р – РАЗБОРКА, 
С – СХОДНЯК иль СТУКАЧОК…» 
-Таракан! Ну-к, зекай зорко! 
И фильтруй базар, Сверчок
                                                                      
«У – УРЮК, Ф – ФАРМАЗОНЩИК, 
Х – ХАЛДЕЙ или ХОРЁК…» 
-Кто тут самый борзый гонщик, 
Тот продолжит наш урок! 

Учат брАтки буквы споро, 
Чтоб в законе быть потом. 
Плох бычара, стать который 
Не мечтает паханом! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 05.07.2017 (1)
Индейкин, ты во!
Твое прекрасно мастерство!
     21:25 05.07.2017 (1)
1
По фене ботать -
Не у станка работать.
     10:41 06.07.2017
     21:39 05.07.2017
Какие познания блатного языка!..
Реклама