Стихотворение «Тесно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 371 +1
Дата:
«Тесно»

Тесно.

Троим до предательства тесно 
В любви одноместной палате. 
Сбежала хвалёная честность, 
Сказав: однозначности хватит. 

В раздумьях качаюсь на стуле. 
Скрипят деревянные ножки. 
Бездействие ранит как пуля. 
Зудит под поверхностью кожи 

Желание уравновесить 
Вершины отложенный угол, 
Не трогая сердце в процессе. 
Остаться хотелось бы другом. 

А девушка верила в сказку, 
Пока не почуяла правду. 
Не вытащат прах водолазы, 
Приправленный горстью отравы. 

2017 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама