Стихотворение «На лице написано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 311 +1
Дата:
«На лице написано»

На лице написано

На лице всё написано, правда? 
Протестует надутое пузо. 
В нём волненье, осевшее грузом,
На еду перекинулось плавно. 

На лице вся написана правда, 
На зубах и поверхности кожи, 
Как внутри и снаружи ухожен 
Человек до ногтей своенравный. 

На лице всё написано. Правда 
Наблюдает в открытые очи, 
Не имея иных полномочий, 
За обложкой напыщенно-славной. 

2017 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама