Стихотворение «Кухарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 588 +1
Дата:

Кухарка

Талант порою не заметен,
И как звезда бывает светел.
Она любила печь пирог
И каждый день, смотря как Бог,
Не отходила от плиты,
Лепешки, булки, крендельки
Она умело выпекала,
И ей казалось, что все мало.
И это было не отнять.
Здесь был талант, ни дать ни взять.
В руках у ней горело все,
И это было лишь ее.
Наклонность к выпечки имелась,
С годами никуда не делась,
Коль к делу человек пристроен,
Наград быть может удостоен.
Ее вознагражденьем стало,
Чтоб булок на столе не мало,
Что доставала из духовки,
За жизнь не потеряв сноровки.
- Судьба моя, - сказала скромно,
Лишь пироги сияли томно.
 
06.07.2017
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама