Беги! Сокройся от очей!
Тебя я видеть не желаю.
Я связку целую ключей
Тебе уже не доверяю!
Подлец, ты вынес всё, что мог
Из вверенной тебе квартиры.
Открыла душу - вот итог.
Как оказалось, ты - скотина.
Где ты? Где ты? Уж след простыл!
Смеёшься,верно, над глупышкой?
Надёжный так хотелось тыл.
Но рада я: цела сберкнижка. |
Зачем козла в свой сад пустила,—
Подумать лучше головой,
Во всяком случае — не тылом.