Стихотворение «Снова мы ходили на войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Снова мы ходили на войну

Снова мы ходили на войну, 
На ту войну, что длится уж веками.
Не победить нас было никому, 
Самих себя мы побеждали сами.
Снова мы ходили на войну,
Где не было огня и нету пламя.
Вытягивались мы в одну струну,
Самих себя мы побеждали сами.
Снова мы ходили на войну,
Где друг, где враг нам было там не ясно.
Везде и всюду стало там опасно,
Не победить нас было никому.
Снова мы ходили на войну,
Пойдем не раз и это очевидно.
Ни за кого там не было нам стыдно,
Не победить нас было никому.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама