Стихотворение «молчанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:

молчанье

Я прощаю тебе молчанье.

Просто стало немного грустно.

Наша встреча была случайной

Наша встреча была ненужной.

В моем сердце ты занял место

Подобрав к нему тонкий ключик.

О таком я мечтала с детства,

И теперь ты есть – самый лучший.

Но живешь на другой планете.

Светлый рыцарь иной эпохи.

И зачем мы нашлись, кто ответит?

Каждый день я на эшафоте.

Каждый день убиваешь – молчаньем.

Каждый вечер мне очень грустно…

Наша встреча была случайной.

Наша встреча была ненужной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама