Стихотворение «звезды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 456 +1
Дата:

звезды

Звезды друг другу в ночи что-то шепчут украдкой

Словно бы делятся тайной в небесной тиши.

Видно у них нет проблем, жизнь их кажется сладкой.

Только завидовать звездам, мой друг, не спеши.

Счастливы ль звезды? Они все же так одиноки!

Им ведь друг друга во век не коснуться лучом.

Вроде бы рядом, соседи у млечной дороги,

Но не возможно с соседом столкнуться плечом.

Так и живут – одинокие в мире бескрайнем,

Рядом живут с миллионом таких же других.

И с высоты они людям завидуют часто

Все оттого, что мы можем друг друга любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:49 25.11.2010
Правильно сказано!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама