Стихотворение «Поздняя осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

Поздняя осень

Укутано всё небо облаками
И нудный мелкий дождик моросит.
Холодная зима не за горами
Листвой опавшей тротуар укрыт.

Всё стало так уныло и так серо
Промозглая погода в октябре.
Птиц перелётных стая пролетела
Вернется снова только лишь к весне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама