Стихотворение «ОСЕННИЙ ВАЛЬС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 571 +1
Дата:
Произведение «ОСЕННИЙ ВАЛЬС» участник на «Конкурс "Танец осени"»

ОСЕННИЙ ВАЛЬС

Ветер в вальсе последние листья срывает.
И кружа их, бросает все в пламя зари.
Вспомнив тёплое лето, о прошлом рыдает,
Небо, звёзды разбившее как фонари.

Осень, танцу отдав всё своё вдохновенье,
Нарядила деревья в цветастый убор.
Только жаль, не хватило ей с ветром терпенья,
Чтобы он красовался на них до сих пор.

Откружила мелодия листья и звуки,
И замолкла, под снегом, пытаясь уснуть.
Пережить нам придётся с нею бремя разлуки,
По весне чтоб она вновь продолжила путь.
21.11.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама