Стихотворение «В доме твоем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: судьбадушафилософияразмышленияфилосовская лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 380 +1
Дата:

В доме твоем

А в доме твоём ничего не меняется - 
Все песни о счастье и синий кумар
И в вазе стоят прошлогодние ландыши,
И голову кружит волшебный дурман.

Да, в доме твоём живет вся Вселенная - 
Я вижу, как медленно каплями падают дни
И чаша качается - кто-то баюкает
Тебя и меня, и наши прекрасные сны. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 07.07.2017 (1)
1
Здорово!
     10:45 08.07.2017
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама