Надо кашку кушать детки.
Чтобы были вы здоровы.
Это лучше, чем конфетки.
Молочко дают коровы.
С молочком покушай кашку.
А потом и поиграешь.
Наливай какао в чашку.
Почему ты так вздыхаешь?
Кашки разные бывают.
Ты возьми немножко в ротик.
Чувствуешь, как будто тает.
Вот чаёк, а вот компотик.
Ложечка за папу с мамой.
За котёнка, за игрушку.
Ну, не будь такой упрямой!
Эта ложка за подружку.
Видишь, всё и одолели.
Молодец сегодня дочка!
Дочиста всю кашку съели.
Я стихи кончаю. Точка.