Стихотворение «осенний шторм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 338 +1
Дата:

осенний шторм

Осенняя природная стихия
Закрывает синий небосвод,
озаренный золотыми солнышка лучами,
Серебром свинцовых грузных туч,
Которые с лихвой разносит 
По небесной синеве свистящий ветер, что
Порывами своими раздувает тоненькие 
Веточки деревьев, которые дрожат
Боясь упасть в пучину черных волн морских,
которые качают корабли, порою разбивая
Их об камни и ломая в щепки их,
а после волнышки свирепые морские 
разбиваются о точеные рыжие камни, что 
Величавой мощью оцепили берег бушующего моря.
Тот приморский берег, что усыпан
Веснушками златыми из крон деревьев...
Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/osennij-shtorm_8889.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама