Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 497 +1
Дата:

Мечта

Закрыть глаза,
Забывая о всем на свете.
А рядом уже мечта -
Встречать новый день на раcсвете.  

И мороз обжигает лицо,
Теплый пар изо рта выдыхаю.
Но я вижу, как солнце встает,
Горизонт предо мной освещая.

Город отходит от сна,
Природа вновь оживает.
Я знаю, что скоро весна,
И с вами я попрощаюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:16 22.11.2010
Грустно закончили(((
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама