Стихотворение «МОЖНО, ЕСЛИ НУЖНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +1
Дата:

МОЖНО, ЕСЛИ НУЖНО



Светлана 

РАЗВЕ МОЖНО ВОТ ТАК?! 

Разве можно вот так 
Не простившись уйти?! 
И захлопнулась дверь. 
И замолкли шаги. 
И застыли слова. 
Лишь слезинки дрожат. 
Как же смог ты уйти? 
Разве можно вот так?! 

~~~~~ 

Навеяло…


МОЖНО, ЕСЛИ НУЖНО 

Занималась заря… 
Как отпущенный зверь, 
Ты исчез втихаря 
В приоткрытую дверь. 
Как последнее чмо 
Испарился, чурбан, 
Словно Карлсон в окно, 
Словно ёжик в туман. 
Дать тебе бы в пятак! 
Да кайлом огребти! 
«Разве можно вот так 
Не простившись уйти?!»
 (с) 

Удавить бы тебя 
Мерзко-гадкую тлю!! 
Я варганю, грубя, 
На верёвке петлю. 
Вот и узел зажат. 
В горле сухость и ком. 
«Лишь слезинки дрожат» (с), 
Как асфальт под катком. 
И печальный итог 
Мне затмил белый свет – 
Из-под согнутых ног 
Отлетел табурет. 
Нет иного пути. 
Я хриплю – так-растак!! 
«Как же смог ты уйти? 
Разве можно вот так?!»
 (с) 

Под последнее – о-ооох!! 
И контрольное – у-ууух!! 
Тихо скрипнул порог, 
Ты вернулся, лопух. 
И ко мне лихо вскачь 
Ты понёсся, амбал. 
Как Дасаев ты мяч 
Тело ловко поймал. 
В положенье таком, 
Чувство в сердце храня, 
Сильным резким рывком 
С люстры сдёрнул меня. 
Вновь ко мне, обормот, 
Нежным чувством проник – 
В перекошенный рот 
Мой заправил язык. 
Ну, тебя, прям, хоть режь!!! 
Где ты шлялся, дебил?!?!... 
       
          -Туалет во дворе ж… 
          Я попisать ходил
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:10 10.07.2017 (1)
-1
Чёрный юмор с белым финалом.
     05:37 12.04.2018 (1)
Для этого мужика с такой-то дамой, скорее, белый юмор с чёрным финалом. 
     15:02 12.04.2018
-1
Так вроде оба остались довольны в финале-то...
     21:03 11.04.2018 (2)
Вот так тяжело достаютмя нам мужчины. И за что любим?
     05:35 12.04.2018
Танюшечка! За то, что мы - мужчины.
     05:35 12.04.2018 (1)
И за что любим?
Ну... тут список большой получается. 
     06:57 12.04.2018
"Огласите, пожалуйста вест список"
     21:51 11.04.2018 (1)
-1

Олежка! Снимаю шляпу и сандали! 
Ты бесподобен! Давно так не хохотала!
     05:30 12.04.2018 (1)
Не останавливайся, Клава! (я про шляпу и сандали)  
     06:50 12.04.2018
-1
Уже сняла клипсы!
     19:28 09.07.2017 (1)
 Вах! Как здорово! 
     20:59 09.07.2017
1
     16:32 09.07.2017
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама