Стихотворение «Ох уж ента ГаМаО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Смехкулёчки да Звездохаханьки
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Ох уж ента ГаМаО

" Ох уж ента ГаМаО " 

Нынче качество продуктов, 
Ягод овощей и фруктов. 
Заставляет удивлять, 
Много надписей читать. 

Чё они туды кладуть, 
Али брешуть...али вруть. 
Только ентих слов не знаю, 
Плохо в мюслях понимаю. 

Глюко - натрий...загуститель, 
Натуральный подсластитель. 
Б - двенадцать...Н.2.О, 
Не содержит ГаМаО. 

Что за блин и ё - моё, 
Невидимка ГаМаО. 
Енто овощ...али фрукт, 
И съедобный - ли продукт. 

Можно есть его...аль нет, 
Где берёт для цвету свет. 
Кто растит и поливает, 
Чем тычинки удобряет. 

В интернете прочитал, 
Всё про ГаМаО узнал. 
Ента вовсе не продукт, 
Муди - институтский фрукт. 

Его в колбах опыляют, 
И растят и поливают. 
В общем ента ГаМаО, 
Натуральное " рАВНО ". 

Глюко - бета каротин, 
Съел...на месяц в карантин. 
Лишь - бы бокс с кабинкой был, 
Тьфу...названию забыл. 
 

Там тебе и глюки будут, 

И про клизму не забудут. 

А пилюли...всё одно, 
С добавлением ГаМаО.

автор: Юрий Сопелкин. ( 09.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама