Стихотворение «ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

ТЕАТРАЛЬНАЯ СЦЕНА

Театральная сцена. Начало истерий 

Зритель уселся по ту часть интенций


Главный герой все стоял и молчал, 

не понимая кого он играл 


Главный герой все тихонько кричал,

о любви, о стихах, но не о нас 


Главный герой все по сцене шагал, 

не понимая кому он играл


Зритель сидел безустанно смотрел

Цвет дикораций наглядно менялся


Зритель не хлопал не хохотал

Он реплики слушал и наблюдал


Зритель крикнул - ура!

просто за то, что взошла звезда 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:01 20.01.2018 (1)
Есть что почитать! 
     19:45 21.01.2018
спасибо! Очень приятно! 
     19:03 16.07.2017 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО
     01:55 17.07.2017
Спасибо ))
Реклама