Стихотворение «Мизинчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Мизинчик

Весь пронзаемый сладостным жаром,
Повторяя твой каждый изгиб,
Всем своим естеством обожаю
Этот милый мизинчик ноги.

Он - как крохотный мир совершенства,
Этот маленький всплеск красоты.
Уплываю в святое блаженство
С этим сладким названием "ТЫ".

Я целую его ноготочек
Обожая, волнуясь, любя.
Сколько ж милых и трепетных точек
Для великой любви у тебя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама