Стихотворение «Как Лёгок Взмах Твоей Руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 492 +2
Дата:

Как Лёгок Взмах Твоей Руки...

Как лёгок взмах твоей руки
Как будто  летняя прохлада
Не вспоминай меня,не надо
Придумай лучше мне стихи.

Стихи про юность-краткий миг
О нашем золотом прибое
В ресницах капельки росы
Сверкнули быстрою искрою.

Нет,не пиши мне о любви
Бумага стерпит всё,не жалко
Смотри, поднялись журавли
Закат окрасил крылья ярко.

И вспомни карусели вихрь
Кольцо лошадок белых-к счастью
Танцуя на твоём плече
Луч солнца был уже к ненастью

Промчалось столько долгих лет
Под разноцветным майским кругом
И ты остался чьим то другом
Кому то главным стал в судьбе.

Но мне разлукой лёгкой стал
Туманным сном былого действа
Оставив лейт мотив оркестра
Что в парке гимн весне играл.

Нет,не пиши мне о любви
Не вспоминай меня,не надо
Забъвенье  не погасит пламя
Покуда помню о тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама