Яблоки заброшенного сада
Падают с нагнувшихся ветвей.
Ветру их подталкивать не надо,
Улетел оттуда суховей…
Катятся, травинки приминают,
Источая дивный аромат,
И того наивные не знают,
Что скучает одинокий сад...
Сбрасывают яблоки деревья,
Манят заблудившийся народ,
Помнит сад, что рядом есть деревня,
Вдруг оттуда кто-нибудь придёт… |