Стихотворение «Подруге»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Подруге

Моя подруга, не грусти,
В лицо всем горестям засмейся.
Пускай кричат: - "Ты не в чести!", -
У моего костра погрейся.

Теплом ты душу отогрей,
От горьких бед она замерзла.
Из трав совью ей колыбель,
Заблудится пусть в ярких звёздах.

Вновь полюби и всех прости,
И налегке с собой останься.
Ты тяжесть с сердца отпусти,
Минутой каждой наслаждайся!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 12.07.2017 (1)
Прекрасно Заберу в избранное
     23:27 12.07.2017
1
Ой,как приятно!Очень рада!!!
Реклама