Ох, июль - соцветие красок!!!
Клумбы - Рай мой неземной.
Розы с ромашками возле террасок,
Душу мне греют своей красотой.
Сколько же цвета, форм и названий!
Придумал создатель, ту пестроту.
У меня сомненья много и оснований,
Что только женщина могла создать
такую красоту. |