брату Жене
Опору чувствую спиною -
Не дашь упасть.
Как за соломинку - рукою,
Друг друга часть.
Корней единых половины -
Судьбы магнит.
Лишь крепче вяжут нас седины -
Любовь хранит.
Когда уверенность даётся -
Сильней стократ.
Моя уверенность зовётся -
Мой старший брат. |
Мой старший брат,
Родная мне опора.
К чему и зачем,
Мне эти разговоры!