Стихотворение «Реквием по Ассоль 6»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +2
Дата:

Реквием по Ассоль 6

Она лучиком солнца сияла,
В этой серости будничных дней.
Даже хмурым от этой улыбки,
Становилось на сердце теплей.
Глаза словно нагорные слёзы,
Поднебесной полны синевы.
Глубоки, а вернее бездонны,
И чудесней прекрасной мечты.

Так загадочны некоей тайной,
Лучезарны своей добротой.
Стоит только в них раз окунуться,
И душа обретает покой.
Взгляд её был природная сила,
Нёсший с моря мечтающий бриз.
И шумела с охотой природа,
Исполняя Ассоли каприз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама