Стихотворение «Реквием по Ассоль 7»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 248 +1
Дата:

Реквием по Ассоль 7

Её губы алели как розы,
Мироздания свежий бутон.
И казалось как будто бы звёзды,
Подпевают Ассоль в унисон.
Эти губы не знали жеманства,
И не ведали пошлости фраз.
Просто были они продолженьем,
Этих милых, застенчивых глаз.

Не кривила те губы усмешка,
Похотливой гадливости суть.
Только радость, любовь и надежда,
Так зовущих  отправиться в путь.
Восхищенье она вызывала,
И не только своей красотой.
Рассудительна,  доброго нрава,
Хоть бывала порою прямой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама