Стихотворение «Не захотелось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 321 +2
Дата:

Не захотелось

Не захотелось в это время возвращаться,
Но делать нечего, дела зовут, долги.
Приступим к благу, и давай вращаться,
Но только, чур, не пей вина, не лги.

А так, степенно, на земле колючей,
Не обращая взора на людей,
Ходи по коврикам, изделиям из плюша,
И не прельщайся участи блядей.

У них свои заботы и отрада,
Своя печалька – между ног любовь свербит.
И я прошу тебя, избранника – не надо.
Об этом разложил один пиит.

И описал все действа от порока.
Одно и тоже, новизны на нуль.
И нет предвиденья ушедшего пророка,
Грехов – два воза и дырявый куль.

Пора б покинуть этот стан порочный,
Ну, насмотрелись – классика грехов.
Что ж собирайся, вот билет досрочный,
Не станем целоваться, будь здоров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      09:21 12.07.2017 (1)
Комментарий удален
     09:30 12.07.2017
Сдадим посуду, Алла, и вновь нальем вина.
Но не хватает сала, и женщина скромна.
Не то бы, эх подруга, наделать бы делов.
Люби меня, отрада, ведь за тебя готов...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама