Стихотворение «Осенний вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 466 +1
Дата:

Осенний вечер

В темной речке застыла
Грусть уснувшего сада.
Мелкий дождик уныло
Гасит жар листопада.

Дуб, промокший до нитки,
Мрак, плывущий с Востока,
Тишина за калиткой.

До чего одиноко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама