Как я помню, ваше письмо - шутка, удачная шутка, а я "девушка" серьезная, к письмам отношусь трепетно, сейчас их совсем не стали писать, все больше змеиным языком(смс..итд) общаются и смайликами: ускоряется время, сжимается пространство, беднеют души, тончают письма или вообще исчезают! И еще: не люблю, когда денежные отношения возникают между друзьями, любимыми( но у Вас-то шутка!) в жизни, это пошловато, на мой взгляд,НО , Юрий, вы человек со вкусом! Спасибо, что откликнулись!
Да, это грустная шутка опечаленного своим одиночеством ЛГ.
А упоминание про деньги - это не пошловато, это всего лишь самоирония. Никто же не посылает деньги в письмах?
Я согласна, но ... когда деньги встают между близкими людьми - это очень скверно: из-за них не должно быть ссор, выяснения отношений и разрушение отношений, деньги не могут быть препятствием между друзьями, любимыми( если они, конечно, настоящие! если любовь настоящая, не по расчету!). Я об этом! А так, конечно, мы живем в социуме, куда в нем без денег!