Стихотворение «Хороша!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Гимн Женщине
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 397 +1
Дата:
«Божественная »
из Интернета

Хороша!

Хороша! И это знает.
Бог любви над ней витает.
Он окрасил синью очи,
Он наполнил страстью ночи,
Одурманил мёдом вешним
И остался безутешным,
Сделав мир подлунный грешным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама