Солнце брызнуло в окошко.
Встал с кровати,
свесил ножки,
оглядел свои полати,
почесал подмышки трошки.
Вот поесть бы мне немножко.
Ну, а дома ведь ни кроши,
и не мышки, и не мошки,
ни морковки, ни картошки…
Прогуляюсь я по даче.
Благо, чистые дорожки.
Хвост поймаю я удачи,
и поем с забытой плошки.
Вот с карнизного окошка
машет хвостиком мне кошка,
а затем, мне прыг в лукошко.
Поиграю с ней немножко!
|