Стихотворение «Радмила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 409 +1
Дата:

Радмила

" Радмила " 

Радмила - корни " Радо "..." Мила ", 
Славянский Праздник...Радость лета. 
Обворожительна...Красива, 
МилА как луч дневного света. 

Нрав - вольный ветер...пламя страсти, 
Забара Рада за - влюбляет. 
Закружит голову до сласти, 
Как кошка с мышкою играет. 

Радмила - Рада...Радомила, 
Веселью - Праздник..гневу - стерва. 
В Любви - МилА...Нежна...Красива, 
А нет...уходит табор в небо. 

автор: Юрий Сопелкин. ( 12.07.2017 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама