Стихотворение «Виктору »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Салон Графоманов Фабулы
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:

Виктору

Виктор Иру не обидет?
Просто так случилось, 
Что на Витю снизошла Божья милость..
Он  по случаю купил корыто на рынке 
И в придачу треснутую крынку.
Там ему ещё всучили вязаную шаль, 
Моль её немного съела, подарить не жаль.
А на выходе с базара гитару продали, 
Жаль на ней играть нельзя, струны все порвали...


28.05.2020

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 24.05.2021
Нашла в черновике.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама