Стихотворение «Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

Море

Я дышу морем,
Хоть это и странно 
Я живу морем,
Скажут: "Это не правда".

Не верят мне люди, 
Но это не в счет.
Кто морем не дышит, 
Тот меня не поймёт. 

Море я вижу
В каплях дождя, 
В лужицах мелких, 
В росинках с утра. 

Снег мне приветы 
С моря пошлёт 
И скажет мне тихо: 
"Тебя море ждёт,

Оно тебя ждёт,
Только это и знай.
Оно тебя ждёт, 
Твой маленький рай. 

Оно будет рядом
везде и всегда,
Ведь ты часть него, 
А оно часть тебя!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:51 12.07.2017 (1)
замечательно
     12:02 12.07.2017
Спасибо )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама