Откуда гул? Он низкой нотой нарастает. Крошатся камни под напором децибел. И даже лёд на полюсах повсюду тает, И сам Матисс вдруг за мольбертом оробел. Так что же это в нашем мире происходит? Призывный стон! Всех женщин мира! Эка сласть! Желанья женщин этим миром хороводят И им обязаны собой любовь и страсть.
Крошатся камни под напором децибел.
И даже лёд на полюсах повсюду тает,
И сам Матисс вдруг за мольбертом оробел.
Так что же это в нашем мире происходит?
Призывный стон! Всех женщин мира! Эка сласть!
Желанья женщин этим миром хороводят
И им обязаны собой любовь и страсть.