Точно!
Вся крутизна "носка" -придуманная...
Из этого Ха Ой! Из носка сегодня вывалилось объявление, будто я больна шизофренией...
Старый штопаный носок и такими нарушениями Правил не гнушается... Он же в ред... Ой!
Он же в чинах здесь...
Александр, если Вы - разумный человек, то понимаете., что ТАКОЕ ПИСАТЬ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ! С какого перепуга некто, ( не врач!) на расстоянии ставит диагноз незнакомому человеку? Я вот намучилась с нездоровыми воплями, домыслами и приставаниями Письмоносицы, но НИКОГДА не писала ей медицинских диагнозов! А это чмо пишет! И почему некая хамящая мразь, пишет мне особое слово, поясняя, что это слово означает "блядь или шлюха"? Я некоему старому трусливому тупому импотенту - не шлюха! Будь он в нашем городе. то такому диагносту уже было бы сделано веское внушение... надолго... И за слово и диагноз он бы ответил и по закону!
Но Вы же позволяли стогольмскому педерасту лгать тупо, ни зачто гадить мне? Это не эмоции, Александр , а наше попустительство для таких моральных уродов! Думаете, пакости мне одной пишут? Только многие уже устали от таких вонючек и тихо удаляют гадости, где могут, или закрывают глаза на мерзости, где не могут снести! Но я не хочу, чтоб на литературном сайте тухлили негодяи!
А насчёт того трусливого субъекта, кто, как Вы говорите, проявил эмоции, то он исподличался весь, и пакостей у него -полон рот. А если спросите его: за ЧТО он мне гадит, то он разумно не сможет ответить! Я пишу хорошо, первая никого не задеваю....так зачем старый лысый дядя бежит гадить? Вот и думайте: так ли уж я неправа...
такой крутой..
Но кто же он? Носок с дырой))))