Стихотворение «ОБНИМИ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +2
Дата:
«НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ»

ОБНИМИ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ

Обними  нежным  взглядом,
Сердце  с  сердцем  свяжи.
Далеко  или  рядом  -
Это  всё  миражи.
 
Я  по  нити  дрожанью
Знаю  как  ты  и  где.
Ощущенья  -  за  гранью.
Мы  тандемом  везде.
 
Звёзды  в  небе  -  следами
Всех  счастливых  минут.
Путь  пролёг  облаками,
Там,  где  птицы  живут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама