Стихотворение «Ветер-бродяга колышет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 425 +1
Дата:

Ветер-бродяга колышет...

Ветер-бродяга колышет,
Зелёные листья, но лето,
Не вечно, осень окрасит,
Багрянцем деревья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама