Стихотворение «Кто сказал?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 344 +1
Дата:
«МИТЕНЕВ»

Кто сказал?

Кто сказал-не излечим?
Я болен, я неизлечим.
Я тяжко болен стихотворством.
С тупым бессмысленным упорством.
Живу я им и только им.
Нет денег, славы тоже нет.
Взамен одни ночные бденья
И бесконечные сомненья.
Поэт я или не поэт?
Автор мне известен!
*******************
Кто сказал-не излечим?
Кто не видит здесь поэта?
Поднебесный "баргузин"?
Да не правда это!
Да,стишата я люблю-
В них пишу судьбу свою:
Про моря и океаны-
Почитайте,люди сами!
Твой экспромт,как в спину нож:
На больного я похож...
И ни чем-нибудь-стихами!
Оцените,люди,сами!
*****************

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:58 13.07.2017
Всё верно, Леончик! Ты болен только стихами! И они у тебя прекрасны!..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама