Стихотворение «Нарисуй мне сказку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 492 +1
Дата:

Нарисуй мне сказку

Нарисуй мне сказку. 
Пожалуйста, нарисуй!
Пусть в картине туманный рассвет над полями всходит. 
Пусть в дождливом и сонном – по-утреннему – лесу
Отражаются звёзды, сияя на небосводе.
Пусть сверкают листья
И радуга – в горизонт.
Щебет птиц, запах трав, жар огня и пушинок стаи.
Лес, умытый нагрянувшей вдруг грозой, 
Встрепенётся, вздохнёт и внезапно волшебным станет.
Нарисуй мне сказку,
Чтоб в небе дракон летал.
Все принцессы на свете чтоб замуж пошли за принцев.
Чтоб смеялись дети, чтоб горя никто не знал.
Нарисуй мне, ладно?
И пусть она воплотится.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама