Стихотворение «Пиши на родном языке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 380 +1
Дата:

Пиши на родном языке

Я ухожу! Неизвестных солдат неизвестней!
Но не дрожу, что под землю до судного дня.
Ибо, одной, без ошибок написанной песней,
русский язык на Земле оставляет меня.

Главное в нем не параграфы множества правил!
Он создает резонанс вдохновенья в груди.
Чтобы к уходу бессмертную песню добавил
тот, кто в короне поэта за ней приходил.

Так что, не клюй на билингву, наследник короны!
И не растрачивай гений в английской строке.
Не создадут резонанса глагольные клоны.
Жаждешь бессмертья? Пиши на родном языке!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама