Стихотворение «Лес зовёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Лето
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 358 +1
Дата:
«Лес зовёт»
из Интернета

Лес зовёт

Оставляйте, горожане,
Рестораны и бутики!
На поляны приглашает
Лес, усыпанный черникой.

Он окрасит ваши губы
Золотистым, красным, алым.
Никакие фитнес-клубы
Не заменят его залы!

Торопитесь! Торопитесь!
Скоро осени начало.
И другим предстанет витязь –
Русский  витязь величавый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама