Я подарю тебе Весну,
И будет она Окаянной.
Я подарю свою Любовь,
Она тебе будет желанной...
Я в этот миг стану струной,
Пусть песня о тумане звёздном.
Вдруг зазвенит и мы с тобой,
Лягем в траву, в тумане росном.
И звезды упадут с небес,
Как покрывало накрывая.
И скроет ласки мои, лес,
Они расстают в тебе тая...
Я подарю тебе Весну... |