Стихотворение «ВАТЕРЛОО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 322 +1
Дата:

ВАТЕРЛОО

                       
1
Никогда ты станешь Наполеоном в любви,
Ни видать тебе ни царства, ни трона.
Не узнаешь ты страсти любовной игры,
Не услышишь красивого слова.

Проиграл эту битву в любви,
Не сдержал свое веское слово.
И теперь ты меня не ищи,
Я последнее твое Ватерлоо.
2
Не заманишь ты в замок парижский меня,
Не похитишь тайно из дома,
И не сможешь владеть моим сердцем всегда,
Как своим королевством и троном.

3
Может время пройдет и ты захочешь любви,
И объявишь войну ты мне снова.
Только знай - ту любовь ты не сможешь спасти,
И никогда тебе не быть Наполеоном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:21 17.08.2017
Кто владеет королевством, тот и троном владеет...
Может королевством на троне?
Королевством можно владеть и лёжа под одеялом в постели короля.
Про Жозефину вспомнил.
Реклама